22 mar 2019

Podios alcazareños en atletismo y BTT

En el centro Lucía Castellanos
El fin de semana pasado en Manzanares se celebraba la primera jornada del Campeonato Provincial Escolar de Atletismo. La alcazareña Lucía Castellanos Rico lograba el oro en 400 metros lisos, en la misma prueba también destacó otra alcazareña, Manuela Massó, con su mejor marca personal.

Lucía castellanos también lograba la plata en los 100 metros lisos y marca personal.

Por otro lado en el Campeonato Provincial de Toledo, otra alcazareña, Inés López Montero, consiguió la medalla de oro en la prueba de 3000 metros lisos, realizando mejor marca personal.

CICLISMO BTT

Gonzalo Castellanos
En otro deporte, el ciclista alcazareño Gonzalo Castellanos se imponía en la categoría sub 23 en Herencia, donde se celebraba la 2ª prueba del Circuito Provincial BTT de Ciudad Real. Castellanos además entraba tercero en la general.

Otra alcazareña, Nuria Pinar, también participó en esta prueba, dónde se colocó en posiciones de cabeza, pero en plena fase de recuperación, sufrió dos aparatosas caídas, la primera no le hizo abandonar, pero en la segunda, lesionada en el codo, tuvo que dejar la carrera.