6 feb 2017

Ismael Almendros subcampeón del Vías Verdes de Madrid

El alcazareño Ismael Almendros, miembro del Club Triatlon Alcazar, se proclamaba el pasado domingo subcampeon del Maratón Vias Verdes de Madrid

Alrededor de 500 deportistas participaron en la cuarta edición del Maratón de primer nivel nacional que recorrió  la Vía Verde del Tajuña y tuvo la meta en el Estadio Municipal de Deportes de la localidad. La carrera se disputaba en tres modalidades, 42, 30 y 21 kilómetros, HandBike y Roller. En la categoría de maratón participaba el alcazareño Isamel Almendros.

Miguel Ángel Cadenas fue el atleta que detuvo el crono en 2:49:28, seguido del miembro del Club Triatlón de Alcázar Ismael Almendros.

Esta carrera fue la primera del circuito de maratones de las Vías Verdes que recorre toda España. Los participantes recibieron una completa bolsa del corredor, una medalla conmemorativa y pudieron disfrutar de diferentes servicios.