4 abr 2011

ESTA NOCHE EN PISTA A PISTA

Hoy en Pista A Pista os ofrecemos una cronología de los acontecmientos sucedidos en el C.F. Gimnástico a lo largo de la última semana, recordaremos como el entrenador, Ángel García, y el director técnico, Andrés Rosado, ponían su cargo a disposición de la directiva tras el partido contra el Mora, en el que los locales ganaban en casa 2-0, pero con pitadas de la afición. También escucharemos las palabras de la directiva una semana después y tras haber ganado contra uno de los rivales más peligrosos, el C.D. Madridejos, en su propia casa por 1-2 ayer domingo. Todo ello en la primera parte del programa a partir de las 21:00 horas.

También veremos imágenes del partido de tercera división entre el C.D.U. Criptanense y el Manzanares C.F. con victoria de estos últimos por 0-2. Y os ofreceremos una detallada crónica del partido de la primera autonómica masculina de baloncesto entre el Grupo 76 Alkasar y el Amiab TDK-Optimex de Albacete, en el que los alcazareños cosechaban una nueva derrota en esta fase de ascenso. Y por supuesto, en la segunda parte del programa a partir de las 21:25, como cada semana, la tertulia "Análisis a Tres Bandas", en la que junto con los cronistas deportivos locales Juanjo Sánchez Manjavacas y Javier Parras intentaremos extraer las consecuencias que nos deja la última jornada deportiva en los equipos de la zona.