10 abr 2011

CONTUNDENTE JUEGO DEL GIMNÁSTICO.

Los de Ángel García Cosín han logrado un contundente 4-0 hoy en el municipal alcazareño. Con dos goles de Castillo y dos Juanvi el conjunto alcazareño se despega ya 6 puntos del Mora, su rival de esta tarde, y se queda tercero a la espera de que Madridejos pinche en las jornadas restantes.

Hoy el Gimnástico ha salido desplegando todo un ejemplo de fútbol en la primera parte, en la que se ha comido literalmente al Mora C.F. AL descanso llegaba ya 3-0 y en el segundo tiempo Juanvi marcaba el cuarto. La afición pedía una "manita" desde la grada viendo el resultado y la superioridad mostrada por los rojillos, pero no pudo ser. Además de los goleadores, cabe destacar a Brian, que ha salvado alguna que otra ocasión de los visitantes, entre los que Villa ha sido el que más daño ha podido llegar a hacer.