16 oct 2010

FIN DE SEMANA EN BALONCESTO.

El Lleida Básquetbol lograba la primera victoria de la jornada de la Leb Oro ante el Fundación Adepal por 66-62 en un partido en el que el equipo alcazareño comenzaba totalmente despistado y sin saber muy claro lo que iba a hacer hasta pasados tres minutos de jeugo. Al descanso se llegaba con un 41-27, y a pesar de todo se llegaba a un final no apto para cardiacos, con un amrcaodr de 61-60 a 24 segundos del final. Al final fueron los catalanes merced a los tiros libres quienes se quedaban con la victoria tras un fallo de J. Ward en un triple que hubiera dado el empate a los de Juárez.

En la primera autonómica masculina, el Grupo 76 Alkasar lograba su tercera victoria en liga ante el C.B. Ayuntamiento de Gerindote con marcador de 69-52 y son terceros de la clasificación. Por su parte, en la primera autonómica femenina, las chicas del Grupo 76 Alkasar aplastaban al Administración de Loterias n 11 C.B.A. con un contundente 33-74.