19 oct 2010

EL HIDALGO ENTRE LOS MEJORES CLUBES PROVINCIALES.

Los clubes de golf Mudela, Tomelloso, Las Albarizas, El Hidalgo y El Reino, todos ellos de la provincia de Ciudad Real, organizaron el pasado domingo 17 de octubre el primer campeonato provincial de golf que se celebró en Ciudad Real. El Hidalgo Club de Golf se situó entre los clubes más importantes de la provincia gracias a la actuación de Juan Bautista Ramos de Campo de Criptana que consiguió el campeonato provincial de primera categoría y a las actuaciones de David Navas y Antonio Fuentes, de Alcázar de San Juan que se llevaron los trofeos de 2º y 3er clasificado respectivamente en segunda categoría. El torneo fue dominado por uno de los dos clubes de la capital, Las Albarizas, que cosechó 3 de los 5 campeonatos en juego, seguidos del club de Mudela y El Hidalgo Club de Golf con un campeonato cada uno. El otro club de Ciudad Real, El reino del golf, obtuvo dos segundos y dos terceros puestos.

Tras el buen papel realizado por El Hidalgo Club de Golf en el campeonato provincial, los socios se preparan para el séptimo torneo del año que se celebrará el próximo sábado 23, en este caso en el campo de Villar de Olalla (Cuenca), torneo que se presenta decisivo para la orden de mérito ya que estaríamos ante los dos últimos torneos de la temporada.