18 oct 2010

BM ALCÁZAR, NO HAY MANERA DE GANAR.

El Balonmano Alcázar no consigue mejorar sus resultados y esta semana volvía a caer en casa ante un superior Bolaños que ha endosado la quinta derrota en liga al conjunto alcazareño en esta 2ª División Estatal Masculina.

La victoria en su visita a Almagro la semana pasada parecía el anuncio de cambios para el equipo alcazareño, pero las cosas no parecen estar muy en la vía del cambio para el Balonmano Alcázar, sexta jornada y nueva derrota para el joven equipo local, que este fin de semana recibía al Bolaños en un partido del que poco se puede decir, salvo que solo tuvo a un equipo sobre la cancha, a pesar de que los locales hicieron un gran esfuerzo por contener al rival. Pero el Bolaños se fue con rapidez en el luminoso y al descanso ya se llegaba con un contundente 12-20. El conjunto alcazareño lograba pequeñas reacciones, como en los minutos iniciales de la segunda mitad, que pudo hacer un parcial de 2-1, pero solo eran espejismos, porque el Bolaños no tardaba en devolver la jugada multiplicada, así finalmente la derrota dolorosa más por lo abultada que por otra cosa, fue de 18 goles de diferencia con un resultados final de 25 – 43.