8 nov 2016

El Sporting sumó tres nuevos puntos en casa

El Sporting de Alcázar sigue dando muestras de fortaleza goleadora en su campo, dónde el domingo recibió a la Unión Deportiva Santa Cruz ante una buena entrada de aficionados. En un a tarde fría y soleada, los pupilos de Francisco Arcángel dominaron si dificultad al visitante, endosándoles un contundente 4 a 1. Los goles fueron de Benitez, Ferlei (que marcó 2) y Dioni.

El sucesor del Gimnástico como referente futbolístico de Alcázar se mantiene de este modo en el puesto número seis de la clasificación con 14 puntos, por detrás del Sporting de Torrenueva, el Corraleño, Infantes y Aldea del Rey. El Santa Cruz ocupa el `puesto duodécimo, con 5 puntos.

En la siguiente jornada, el domingo día 13, el Sporting de Alcázar juega en el campo del colista, el Deportivo Manchego B. La última jornada reportó buenos resultados para el club, ya que el juvenil A también ganó en casa (3-0 ante el Pedro Muñoz) y el juvenil B empató en Membrilla (dónde los locales marcaron en el minuto 112).