10 feb 2011

IMPORTANTES VICTORIAS DEL GRUPO 76 ALKASAR

1ª Auton. Masc.; Grupo B. 18ª Jornada
GRUPO 76 AL KASAR – ARGAMASILLA TREBOL 5 (77 – 59)

Expectación entre la afición alcazareña por el último partido de la primera fase en la primera autonómica, donde el pabellón Antonio Díaz Miguel hacía de escenario en el choque entre el tercero y cuarto de la tabla, y aunque el Trébol 5 llegaba convencido de haber aprendido de la derrota de la ida, la sorpresa llegaba con la aparición de Samir, que debutaba al fin como jugador del Grupo 76 Alkasar.

La primera parte del partido iba a servir perfectamente de resumen de lo que sería el conjunto, porque los argamasilleros lo hicieron mal y eso sin duda fue un lastre que el conjunto visitante arrastró todo el partido. Aunque los inicios del partido pudieran haber ofrecido una imagen de igualdad incluso con el conjunto de Tolosa por delante mediado el primer cuarto cuando se ponían 8-9, pero que pronto arreglaban los de Paco Romero cuando en el segundo cuarto y tras un parcial de 6-0 colocaba a los alcazareños 5 arriba. El debut de Samir no defraudó y el Grupo 76 jugó dando a la afición todo un espectáculo de buen baloncesto. El resto fue hilándose solo, todo salía en el bando local y el debutante hizo 14 puntos que sirvieron para crecerse al resto del equipo, que hizo probablemente el mejor partido de la temporada sin permitirse dar ni un momento de tregua al rival y concluir con una holgada victoria de 18 puntos, con la que se mete en la segunda fase definitivamente como segundo de grupo y con dos victorias de ventaja sobre un rival directo como es el trébol 5, la segunda fase comenzará el próximo 19 de febrero.

Liga Fem. CLM; Grupo 2 fase 2. 1ª Jornada.
GRUPO 76 AL KASAR – TOSHIBA POLIGONO (63 – 55)

Las alcazareñas no fallaron en su cita de este fin de semana en la que recibían a todo un histórico como es el Polígono de Toledo en la que ha sido la primera jornada de esta segunda fase de la liga femenina. Ante un conjunto que demostró no haber venido a Alcázar a dejarse ganar, las de José Luis Ramos lograban mantener las distancias en una primera parte que se mantuvo igualada, de hecho antes del descanso el polígono incluso se permitió permanecer por delante durante algún tiempo, en el segundo cuarto el luminoso llegaba a señalar un 14-16 que las alcazareñas remontarían en un tercer cuarto regular que llegaba a su fin con un punto de ventaja para las locales y un último cuarto en el que el Grupo 76 Alkasar tomó aire y terminaba de remontar poniéndose por delante estancando a las toledanas en 55 tantos, haciendo en los dos últimos minutos un parcial de 4-0 con el terminaban de rematar una victoria que les permite empezar esta segunda vuelta como líderes provisionales de la clasificación.