31 ene 2010

LLEGAR Y BESAR EL SANTO.

C.D. MARCHAMALO - C.F. GIMNÁSTICO (1 - 2)

El Gimnástico vuelve a ganar, esta vez con dos goles de Alberto, al que le han bastado 16 minutos en el Gimnástico desde su regreso para marcar de nuevo con el equipo de su pueblo. Era el 0-1 con el que empezaba a construirse la esperanza de la salvación (tras el 5-1 de la semana pasada). Justo un minuto después llegaba un momento tal vez más clave aun para el devenir del partido, porque el Marchamalo se quedaba con un hombre menos cuando Guti comete una entrada sin balón y Viana Valenciano no duda a la hora de sacar la roja directa. Pazós estuvo de 10 y y resultó infalible en muchas situacioens peligrosas para el Gimnástico, pero a 2 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario de la primera parte, Roberto sale en carrera, centra a Manolo, que remata logrando el empate.

En la segunda parte pazós tuvo que seguir trabajando y el Marchamalo se mostró peleón, el Gimnástico parecía conformarse por momentos con el punto que ya tenía, pero en el minuto 78 Alberto quiso dejar claro que había vuelto para marcar goles y escapándose de hasta cuatro jugadores del Marchamalo disparaba para batir al meta local. Con este gol se daba por zanjado el partido, el Gimnástico suma 3 nuevos puntos y aunque sigue penúltimo, la moral empieza a subir en el conjunto rojillo y aun queda liga.