31 ene 2011

NUEVA GOLEADA. EL GIMNÁSTICO SIGUE SUMANDO.

1ª Aut. Preferente, grupo II – 21ª Jornada
C.F. GIMNÁSTICO – C.D. SAGREÑO (3 – 1)

Tarde fría, muy fría en el municipal alcazareño para una cita entre el Gimnástico y el sagreño que fue de más a menos. El partido comenzaba con un conjunto toledano muy decidido y valiente que salió a por todas y lo demostraba a los 26 segundos de empezar el partido con una gran ocasión que salvó Brian. Pero solo fue el inicio, porque poco a poco el Gimnástico se hizo con el partido y el Sagreño acabó desapareciendo del terreno de juego. Por el Gimnástico Luís Cuesta se hizo valer con jugadas en las que dio pases y tuvo goles en sus botas, tanto que tras dos intentos fallidos el canterano lograba el primer gol de la tarde en el minuto 7 adentrándose en el área y engañando al meta visitante haciendo el 1-0. A partir de este gol el primer tiempo fue prácticamente un monólogo local, en el que la defensa de los de Yuncler hacía agua por casi todos sitios, frente a un Gimnástico decidido a buscar una victoria fácil. De este modo en el minuto 15 llegaba el segundo gol alcazareño, esta vez tras una intervención muy buena del meta Miguel, Juanvi lograba sacar petroleo y aumentaba la ventaja local. Pero la inquietud del Gimnástico no se quedó ahí, porque los de Ángel García se mostraron sedientos de gol y siguieron atacando y buscando el tercero, hasta que a punto de cumplirse el minuto 29 de juego llegaba un córner en el que Edu Olivares remataba haciendo el tres a cero. La goleada no melló la moral visitante y los de Manolo siguieron bsucando el gol del honor, aunque no tuvieron ocasiones claras. Mientras el colegiado Logueira Sielva anulaba el cuarto gol local por fuera de juego. Con el 3-0 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Gimnástico siguió ofreciendo en los primeros minutos esa imagen de equipo goleador ante el Sagreño, pero los visitantes se reordenaron y también quisieron buscar su momento. El equipo local tuvo varias ocasiones de aumentar su cuenta, con muchas grandes jugadas y ocasiones de gol, pero no terminaban de rematar las faenas. Castillo pudo hacer el cuarto pero acabó estrellando el balón en el poste. El Gimnástico ofreció una gran defensa, que hacía que cualquier intento visitante por penetrar en el área acabase siendo fallido. Aunque Brian no estuvo esento del todo de trabajo. Pero en los 20 últimos minutos del partido, los alcazareños parecieron conformarse con el resultado y su juego empeoró, el Sagreño empezaba a crecerse ante esto y casi de casualidad, en el minuto 89 de tiro libre directo David Ortega conseguía que su equipo no se fuese a casa a cero y marcaba el gol del honor al fin. Nada más sacar el colegiado señalaba el final del partido. Nueva victoria con autoridad para el Gimnástico, que sigue segundo, pues el Talavera no falla tampoco.