31 ene 2011

EL GIMNÁSTICO JUVENIL NO SUPO REMATAR Y EL TOMELLOSO SE GANÓ EL EMPATE.

Liga Nacional Juv., grupo XV – 20ª Jornada.
C.F. GIMNÁSTICO – TOMELLOSO C.F. (1 -1)

Con una escasez de victorias afrontaba esta jornada el Gimnástico juvenil su cita ante el Tomelloso, en un partido que los alcazareños pudieron sentenciar en la primera parte que terminaron regalando demasiadas oportunidades al cuadro visitante para al final obtener un pobre reparto de puntos. El meta local fue en buena medida protagonista en esta primera mitad, ya que salvó dos buenas ocasiones del Tomelloso, pero aun así los locales dispararon en infinidad de ocasiones a puerta que desperdiciaron, salvo en el minuto 15, cuando Roberto se hacía con un rechace que lograba transformar adelantando así a los alcazareños. El gol pareció darles alas, pero aunque las ocasiones fuesen casi infalibles, el Gimnástico se empeñaba en no aprovecharlas, fallando una tras otra y llegando al descanso con un 1-0 que se antojaba exiguo viendo el juego desplegado y las oportunidades perdonadas.

Como se suele decir, quien perdona en el fútbol acaba pagándola, y esto fue lo que le sucedía a los de Salva Samper, que durante la primera hora de la segunda parte siguieron desperdiciando ocasiones, mientras que el Tomelloso empezaba a hacerse fuerte y a ver que ante tal cantidad de erores locales podía llegar su ocasión de empatar. En el minuto 51, el colegiado Castellanos Morales expulsaba al capitán del Tomelloso por protestar, pero pronto compensaría con una nueva expulsión, esta vez era Nº5 del Gimnástico quien pagaba el pato. Con diez jugadores en cada bando al final los visitantes fueron quienes salieron ganando, porque antes del final del partido, Roberto del Tomelloso lograba empatar. Tablas que reparten un punto a cada equipo y que mantienen al Gimnástico en la 6ª posición de la clasificación.