30 ago 2010

MAGNÍFICO ESTRENO DEL GIMNÁSTICO.

El Gimnástico de Alcázar se estrenaba en la primera preferente autonómica ante un rival histórico, el Torpedo 66, que sucumbió al equipo local. A los 8 minutos de juego era Juanma el encargado de abrir el marcador con el 1-0. Luego llegaron varias ocasiones, pero salvo los 10 primeros minutos de esta mitad, poco juego se vio en el partido. En la segunda parte llegaba el 2-0, obra nuevamente de Juanma tras un buen pase de Cuesta. El Gimnástico empezó a crear más peligro a partir de este segundo gol y las duras entradas del Torpedo 66 acabaron con una expulsión. Con un hombre más sobre el terreno de juego, el Gimnástico hacía el tres a cero con una excelente jugada de Juanvi, Castillo y Cuesta. Con este resultado, el Gimnástico se coloca segundo en la clasificación detrás del Talavera.

El partido se emite esta noche en diferido en Mancha Centro Tv a partir de las 21:00 horas.