18 abr 2023

Intenso fin de semana de fútbol sala en Alcázar

AUT. PREFERENTE
UD RACING ALCÁZAR 5 - 4 C.D. FS MENSALVAS

Bajo un gran ambiente con dos tercios del pabellón cubiertos, llevados a ritmo de charanga, que no paró de animar, alentar y apoyar a los suyos, los rojiblancos consiguieron darle la vuelta a un partido que se le puso muy cuesta arriba con 0-2.
A los siete minutos, los visitantes se adelantaron en el electrónico y al borde del descanso ponían un peligroso 0-2 que hacía presagiar lo peor. Pero los nuestros, lejos de bajar los brazos, creyeron y confiaron en la remontada. Una remontada que iniciaría Musta a los cuatro minutos de arrancar la segunda mitad.

Los toledanos volvieron a aumentar la renta, pero a partir de este momento los rojiblancos aumentaron su ritmo, sometiendo físicamente a su rival. Álvaro Muela pondría el 2-3 de la esperanza, que levantó al público de sus asientos y presagio tintes de remontada. A falta de 7 minutos Musta pondría las tablas en el electrónico y, posteriormente, adelantaría a los nuestros para poner el 4-3. Pero la reacción visitante llegó rápidamente poniendo el 4-4. Jaime Gómez haría el gol de la remontada que levantó al público de sus asientos para festejar una victoria que permite al equipo dar un pasito más hacia el objetivo de ascenso a Tercera División.

JUVENIL AUTONÓMICO
U.D RACING DE ALCÁZAR 3 – 2 C.D FUTSAL ALCÁZAR

El derbi de la categoría juvenil dejó un gran partido entre Racing y Futsal Alcázar, que terminaría con la derrota de estos últimos en los instantes finales de partido, donde los de verde fueron de menos a más, merecieron quizás algo más de lo que acabó reflejando el marcador. Con un gran ambiente en las gradas, la primera parte fue de mucho respeto entre ambos equipos, donde sería Arias, para el Racing, en el minuto 5 y tras aprovechar un balón suelto en el área visitante quien adelantaría a los rojiblancos. Justo antes de finalizar la primera mitad, sería Alex quien tras una buena jugada colectiva aumentaba la ventaja.

En la segunda parte, el Futsal Alcázar de San Juan desplegó más intensidad, salió del vestuario dispuesto a remontar y fruto de ello recortarían distancias gracias al gol de Iyan, dándole emoción al partido. A falta de dos minutos, el Futsal conseguiría empatar con un buen remate a la escuadra de Héctor Muñoz. Pero a falta de 38 segundos para el final, Zarza pondría el 3-2 definitivo. Derbi que se quedaba el Racing de Alcázar con dos equipos y sus aficiones dando un buen ambiente y juego limpio en el terreno de juego y en las gradas por parte de ambas aficiones.

FINAL PROVINCIAL INFANTIL MASCULINO
C.D FUTSAL ALCÁZAR 2 – 4 C.D TORRALBEÑO

El equipo infantil del Futsal Alcázar llegaba a la final provincial, que se disputaba en el pabellón Vicente Panigua en la tarde del sábado. No pudo ser, cayeron derrotados ante Torralba, lo cual no les quita ningún mérito a la gran temporada que han hecho este año. El partido que acababa con el resultado de 2-4 al que los visitantes llegaban sin perder un solo encuentro.

SEMIFINAL CADETE PROVINCIAL
U.D. RACING ALCÁZAR 2 - 1 C.D. TORRALBEÑO

Por otro lado el Racing de Alcázar cadete masculino disputaba la semifinal provincial frente a Torralba, también, esta vez si que la victoria caía del lado alcazareño. En la primera parte los locales fueron mejores y se iban 2-0 al descanso, Torralba hizo una gran segunda parte, pero no consiguieron empatar el partido. Los rojiblancos estarán en la final luchando por título contra Villanueva de la Fuente, que vencía en la otra semifinal a Tomelloso.