18 abr 2023

Derrotas en casa del CD Independiente y del Sporting CF

LIGA PREFERENTE FEMENINA
C.D. INDEPENDIENTE 0 – 4 ORGACEÑO C.F.

El Independiente de Alcázar, muy necesitado de puntos, recibía en casa en la tarde del sábado al Orgaceño, en un partido muy que, pese al resultado final, estuvo muy luchado por las de Millán Sierra y Juanjo Gómez. A las visitantes les costó abrir el marcador, ya que no sería hasta pasado el minuto 38 cuando llegaría el primer gol, Celeste aprovechaba un rechace de la portera local para hacer el 0-1. Una vez abierta la lata, el segundo llegaría rápido, solo 3 minutos después una jugada enlazada entre tres jugadoras del Orgaceño terminaba con un nuevo gol, esta vez de Sofía, que chutaba a placer para subir al luminoso el 0-2 con el que se llagaba al descanso.

En la segunda parte llegaron varias ocasiones para ambos equipos, el Independiente pudo haber recortado distancias, pero sería Blanca para el Orgaceño, quien en el minuto 53 marcaba el 0-3. Pudo el Independiente recortar ese marcador cuando el colegiado señalaba un penalti sobre María Moral, que ella misma se encargaría de ejecutar, pero lo enviaba alto. Tuvo otra ocasión el conjunto alcazareño, pero la guardameta visitante evitó el gol nuevamente. Luego dos ocasiones a balón parado para el Orgaceño acabó desembocando en una gran ocasión de nuevo en las botas de María Moral, que terminó estrellando el esférico en el larguero. Y poco después de eso, en el minuto 76, el Orgaceño lograba el cuarto sentenciando ya si el partido y haciendo que los tres puntos se marchasen para Orgaz.

1ª AUTONÓMICA PREFERENTE
SPORTING DE ALCÁZAR C.F. 1 – 2 C.D. SAN JOSÉ OBRERO

En la primera preferente el Sporting rompía su buena racha de seis partidos sin perder ante un San José Obrero que llegaba a Alcázar muy necesitado de puntos. A pesar del calor la grada del municipal "Manuel Delgado Meco" registró una buena entrada con unos 300 aficionados que disfrutaron de una primera parte muy intensa, hasta que en el minuto 17 llegaba el primer gol visitante, obra de Cillo, que de cabeza adelantó a los conquenses.  El Sporting tuvo ocasiones, pero el San José Obrero no lo ponía fácil. Al descanso se llegaba con el 0-1.

En la segunda parte Pablo Fuentes movió el banquillo dando entrada a Sergio Fernández y Antonio Maciá. En el minuto 55 Judd de tiro cruzado marcaba el 0-2. El Sporting no terminaba de ubicarse, hasta que en el minuto 68 ya, Alberto Abengózar, tras pelear un balón dividido, se anticipó al portero para marcar el único gol local. Los tres puntos se marchaban para Cuenca y el Sporting mira ya al próximo domingo, que tendrá que desplazarse al Alfonso Viller García para medirse al Quintanar.