12 oct 2011

El Gimnástico suma y sigue marcando de dos en dos.

CF. GIMNÁSTICO 2-0 CD. CARRANQUE

El Gimnástico sigue tercero tras una nueva victoria, esta vez ante el Carranque en el día de la Hispanidad. El primer gol de Parra llegó en el minuto 11 al aprovechar un rechace de la defensa. El dos a cero llegaba ya en el minuto 22 y lo marcaba Toncheff a pase de Parra. Tras este segundo tanto los locales se relajaron y se limitaron a mantener el resultado con alguna que otra ocasión más, la más clara ya en el minuto 90, cuando Chuchi a punto estuvo de marcar con un disparo muy potente que no llegó a materializarse.

Con estos tres puntos, los de Alcázar suman ya 18 y se colocan a solo4 del segundo, el Villarrobledo, que caía ante el Azuqeuca por 5-1. El Líder es ahora el Illescas. La próxima cita del Gimnástico será el domingo en el Campo de El Prado contra la U.D. Talavera.