10 mar 2013

El Gimnástico remonta en Marchamalo y se lleva los 3 puntos

El Gimnástico gana en casa del Marchamalo y mantiene su estupenda trayectoria de resultados. El partido comenzó con una primera mitad que hizo pensar en lo peor a los pocos aficionados alcazareños desplazados hasta la localidad guadalajareño, porque en el minuto 30 Javi Hernández marcaba el 1-0 con el que se irían los dos equipos al descanso.

Pero en la segunda parte el Gimnástico empataba a uno en el minuto 69 de Ángel Luis. En el minuto 80 llegaba el segundo gol visitante tras la clara expulsión de Illana, en la jugada del saque de nuevo Ángel Luis ponía el uno a dos. Y muy poco después, en el minuto 82, llegaba el 1-3 de penalti transformado por Nacho.

El Gimnástico suma así 42 puntos y se mantiene octavo, en la parte media de la clasificación cada vez más cerca de asegurar la permanencia, empatado ya a puntos con el Quintanar del Rey.