26 feb 2010

ADEPAL SUMA NUEVA VICTORIA Y VA A POR TODAS

El Adepal Alcázar derrotó al Leyma Coruña en el inicio de la 13ª Jornada por 79-75. Leyma Básquet Coruña aguantó prácticamente los cuarenta minutos a uno de los equipos más en forma del grupo, Fundación Adepal Alcázar. Un triple de Xavi Ventura a falta de poco más de un minuto para el final, puso a los alcazareños tres arriba. En los últimos sesenta segundos, los coruñeses fallaron casi todas las oportunidades que los igualaban a su rival, mientras que los locales supieron aprovecharlas. A pesar de la derrota, Nate Miller fue el jugador más valorado del partido con 24 puntos. Este triunfo de Alcázar los coloca en una muy buena posición, aunque tendrá que esperar a los resultados de sus rivales directos para ver en qué puesto concluye esta jornada.

INFORMA: CRIS ROMERO