2 nov 2022

X Edición del Torneo de Golf Corazón de La Mancha

El pasado sábado se celebraba en el campo de golf Abedul, de Alcázar de San Juan, la décima edición del torneo Corazón de La Mancha, organizado por la emisora de radio Onda Cero. Un campeonato en el que participaron un total de 128 personas llegadas de toda la geografía nacional.

Onda Cero en Alcázar es la encargada de la organización de esta competición que forma parte a su vez del circuito nacional de gol de Onda Cero desde que existe este campo de Pitch and Putt en la ciudad.

En esta edición el campeón Scracth fue Luis Miguel García Bustamante; en primera categoría el ganador fue Antonio Moreno, mientras que en segunda categoría el primer clasificado sería Miguel Ángel Díaz Parreño y en damas Juana izquierdo Sotoca. El mayor aliciente de este torneo es que los ganadores se hacen con una plaza en la gran final del circuito de Onda Cero, que en éste 2022 se disputará el próximo 26 de noviembre en "Valle del Este Golf Resort" en la localidad de Vera, Almería.

El campeonato de golf de Onda Cero celebra este año su 19º edición y ha logrado posicionarse entre los grandes circuitos de golf de españoles.